ЖИЗНЬ

ДТП на Старонаводницкой в Киеве: Газель ударила Skoda Fabia

13 марта на улице Старонаводницкой, 31 около Zavalnyi Art Center столкнулись Газель и Skoda Fabia. Авария случилась примерно в 13:40. 

По словам водителя Газель — Александра, он ехал вниз по улице со скоростью не более 50 километров в час. Skoda перед ним начала резко разворачиваться с правого ряда. Водитель ударил по газам, но избежать столкновения не удалось. Об этом Информатор сообщает с места события.

От удара легковушку развернуло и она задела Honda Civic, припаркованную на тротуаре. У машины немного поврежден бампер. В свою очередь водитель Fabia рассказывает, что он просто перестраивался с одного ряда в другой, а Газель летела по улице на большой скорости именно поэтому и не успела затормозить.

Газель принадлежит фирме, которая занимается установкой окон. В момент аварии продукции в машине не было. Рабочий день Александра закончился и он направлялся домой в Бровары. Он также очень переживал, что у него могут отобрать права. Никто не пострадал. На месте работала патрульная полиция.

На улице Старонаводницкой столкнулись Газель и Skoda Fabia

В легковушке вылетели стекла

В легковушке вылетели стекла

Fabia развернуло и она задела припаркованное авто

Fabia развернуло и она задела припаркованное авто

Водитель Газель утверждает, что не превышал скорость

Водитель Газель утверждает, что не превышал скорость

В аварии никто не пострадал

В аварии никто не пострадал

На месте работала патрульная полиция

На месте работала патрульная полиция

Напомним, в центре Киева 12 марта ZAZ Forza столкнулся с Subaru Outback. ZAZ ехал прямо по Крещатику со стороны Майдана Независимости. По бульвару Шевченко спускался Subaru Outback. На Бессарабке автомобили столкнулись. Мы также сообщали о том, что ночью 12 марта на пересечении улиц Елены Телиги и Ивана Гонты произошло тройное столкновение. Chevrolet Aveo влетел в Газель и Dacia Logan, стоявшие на светофоре.  Если вы стали очевидцем аварии или ищите очевидцев ДТП, сообщите нам информацию в чат-группу в Telegram, в котором все жители Киева смогут обмениваться актуальной информацией о жизни города.

Оксана Юрченко

Фото: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: