НОВОСТИ

В полиции опровергли убийство на Машиностроительной

Стали известны подробности убийства на Машиностроительной. Как оказалось, у полиции есть два свидетеля, которые указывают на то, что мужчина покончил с собой.

Окровавленное тело с ножом в сердце обнаружил знакомый умершего. Друзья покойного мужчины предполагали, что его убили, таким образом кто-то решил закрыть свой займ не расплачиваясь. Но как оказалось, у полиции есть два свидетеля, которые указывают на то, что таким образом мужчина решил покончить с собой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост в Facebook пресс-секретаря Нацполиции Оксаны Блищик. 

Один из свидетелей пытался выхватить нож и таким образом спасти самоубийцу, а женщина, которая видела все с балкона, сразу вызвала полицию и врачей. К сожалению, человек от ножевого ранения в грудь скончался в карете «скорой». На месте работала следственно-оперативная группа.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — самоубийство. В ходе расследования будет проверена все информация и проведены следственные действия, в том числе судебно-медицинская экспертиза.

Место, где обнаружили тело

Место, где обнаружили тело

На месте работала следственно-оперативная группа

На месте работала следственно-оперативная группа

Напомним, во вторник, 6 марта, в центре Киева по неизвестным причинам убили мужчину. Он получил ножевое ранение, однако скончался по дороге в больницу. Также пресс-служба Нацполиции Киева опубликовала фотороботы подозреваемых. Местонахождение нападавших неизвестно.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: