ЖИЗНЬ

На проспекте Победы пьяный мужчина в слезах бросался на авто и погиб под колесами Chevrolet

В ночь на 7 марта на проспекте Победы, 7 произошло смертельное ДТП. В результате которого погиб 30-летний мужчина.

Происшествие случилось в 2:15. От Воздухофлотского путепровода в сторону Цирка двигались два Chevrolet Lacetti, один из которых сбил парня. Об этом Информатор передает с места ДТП.

Как выяснилось, Chevrolet Lacetti синего цвета ехал в третей полосе, а за ним во второй двигался черный Lacetti. По проезжей части шел парень. Мужчина начал кидаться под авто. С расстояния 800 м его увидел водитель синего Chevrolet, он начал снижать скорость для избежания столкновения и «уходить» влево. Водитель синего авто рассказал, что парень хотел бросится к нему под колеса, но автомобилисту удалось его объехать. Также автомобилист заметил, что мужчина был весь в слезах.

На проспекте Победы мужчина бросился под колеса авто

На проспекте Победы мужчина бросился под колеса авто

Парня сбил Chevrolet Lacetti черного цвета

Парня сбил Chevrolet Lacetti черного цвета

На места работала полиция

На места работала полиция

В это же время водитель черного Chevrolet двигался сзади синего и не увидел парня. Мужчина бросился ему под колеса, в результате чего погиб на месте. Черное Lacetti — такси службы Uklon, в котором находился пассажир — свидетель происшествия. По его словам, бросившегося под колеса парня, действительно, не было видно. Все случилось за считанные секунды.

Позже на место происшествия приехал таксист Volkswagen Touareg, который видел как примерно за 40 минут до аварии парень бросался под машины возле ТРЦ «Украина». Автомобилист рассказал, что парень был сильно пьян. Полиция прибыла на место происшествия уже, когда мужчина погиб. По их словам, парень пытался перебежать дорогу и бросался на машины. После этого мужчина, по их словам, 35-40 лет кинулся под колеса авто.

Напомним, что 6 марта возле станции метро «Лесная» около 23:10, на Броварском проспекте горела Toyota Camry. Как оказалось, авто взорвали двумя гранатами, в результате чего пострадал мужчина. На месте работает полиция. Виновники ЧП скрылись с места инцидента в сторону Броваров, правоохранителями объявлен план «Перехват».

Анна Макренцова, Сергей Сторч

Фото, видео: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: