НОВОСТИ

В Киеве из-за прорыва трубы Daewoo Lanos провалился под асфальт

В субботу, 3 марта, в Шевченковском районе Киева прорвало трубу и затопило улицу Ольжича. На месте прорыва трубы бил фонтан из воды, а позже под асфальт провалилось авто.

Возле места прорыва по адресу Ольжича, 17, припаркованный автомобиль Daewoo Lanos наполовину провалился под землю. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Алина Сергиенко, хозяйка авто, утверждает, что машина была припаркована на тротуаре. Она увидела, как около 14:00 с люков на дороге начала течь вода. Спустя некоторое время под автомобилем начал проседать асфальт и хозяйка вызвала спасателей. Но, по ее словам, ни ГСЧС, ни полиция не стали помогать откатить ее авто.

Lanos наполовину под землей. Фото очевидцев

Lanos наполовину под землей. Фото очевидцев

 В Шевченковском районе Киева прорвало трубу

В Шевченковском районе Киева прорвало трубу

Daewoo Lanos резко провалился под асфальт

Daewoo Lanos резко провалился под асфальт

Автомобиль вытащили около 18:00

Автомобиль вытащили около 18:00

Спасатели ликвидируют последствия прорыва

Спасатели ликвидируют последствия прорыва

Авто эвакуировали

Авто эвакуировали

Около 16:00, асфальт под Daewoo Lanos резко провалился. Хозяйка стояла в этот момент возле нее и в последний момент успела отскочить. К счастью, она не пострадала. Так как никто не хотел вытягивать авто из ямы, ей пришлось нанимать эвакуатор за свой счет. Автомобиль вытащили около 18:00.

На данный момент столичные спасатели продолжают ликвидировать последствия прорыва. Воду из ямы еще не откачали и причину прорыва не выяснили. Полиция частично перекрыла проезжую часть на участке прорыва трубы. Регулировщик заворачивает транспорт с улицы Телиги.

Напомним, в ночь со 2 на 3 марта в районе железнодорожного вокзала прорвало теплотрассу. Без тепла осталось 385 потребителей, шесть многоэтажных домов, одна больница, школа и пять ведомственных объектов. А в Днепре около 11:30 на проспекте Нигояна возле «АТБ» Lada провалилась в яму на дороге. В инциденте никто не пострадал.

Роман Малеваный

Фото: Влад Леонов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх