ЖИЗНЬ

В Киеве из-за погодных условий общественный транспорт изменит свое расписание

В Киеве бушует циклон. Движение общественного транспорта затруднено по причине нескончаемых снегопадов. Все общественные маршруты задерживают, а один отменили.

С 3 марта курсирование всех маршрутов будет проходить с отклонением от привычного графика. Жителям столицы следует учитывать это при планировании поездок. Об этом Информатор узнал у пресс-службы КГГА.

Прирост снегового покрова составляет до 17 сантиметров. В связи с этим объявлен второй (желтый) уровень угрозы нарушения движения автотранспорта и осложнения работы электросетей. Киевпастранс успокаивает, что отклонения будут минимальными — до 30 минут.

Сообщается, что временно отменен маршрут № 258 «станция метро «Лесная» — Северное кладбище». Из-за блокировки улицы Грушевского пикетчиками маршруты № 62, № 24 направлены только до станции метро «Арсенальная» и стадиона «Динамо».

Коммунальщики также напомнили водителям о том, что автомобили, которые мешают проезду и расчистке улиц, будут эвакуированы. Такие меры необходимы для разблокировки движение для общественного транспорта.

Напомним, что 3 марта из-за ухудшения погодных условий въезд в Киев для крупногабаритного транспорта ограничили. Также спасатели обратились к водителям с просьбой — пересесть на общественный транспорт.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: