ДЕНЬГИ

ПриватБанк разрешил сдавать ж/д-билеты без потери стоимости

В Украине запустили новый сервис по покупке железнодорожных билетов. Теперь в случае отмены поездки можно вернуть его полную стоимость.

Как рассказал руководитель направления «Небанковские продукты» ПриватБанка Алексей Туривной, теперь в случае внезапной отмены поездки можно вернуть полную стоимость железнодорожного проездного документа. Причиной изменений планов никто интересоваться не будет, достаточно лишь прийти и обменять билет на деньги. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ПриватБанк.

“Это первый в Украине сервис гарантированного возврата стоимости билетов на поезд, который достоин подражания по всей стране, ведь это прежде всего выгода для пассажиров, — считает Туривной. —  Мы уверены, что возмещение стоимости билетов в полном объеме скоро станет нормой для украинских железных дорог».

Новым сервисом может воспользоваться любой желающий, кто покупает билет на поезд через Приват24 или в отделениях банка. Чтобы активировать услугу, достаточно сделать один клик. Сдать проездной документ можно в любом удобном месте, а средства будут зачислены на карту автоматически.

Ранее мы рассказывали, что в 2018 году ПриватБанк планирует получить прибыль более 4 миллиардов гривен. Такие показатели были заложены в бюджет банка.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: