НОВОСТИ

В Киеве злоумышленники украли мужчину ради 500 тысяч долларов

В Киеве правоохранители освободили мужчину, которого похитила группа злоумышленников, и требовала за него выкуп в размере 500 тысяч долларов. Мужчину удерживали в доме под Киевом, в наручниках, прикованным к кровати.

Сообщается, что люди в масках похитили мужчину 6 февраля на территории оптового рынка на улице Марко Вовчка. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Мужчину насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Об этом правоохранителям сообщил сын похищенного мужчины, который стал свидетелем инцидента. Рядом с местом происшествия, на соседних улицах, правоохранители обнаружили две сожженные машины — Opel, на котором пострадавший приехал на работу, и Ford — на котором бежали преступники.

Мужчину все время удерживали мужчину в наручниках и прикованным к кровати

Мужчину все время удерживали мужчину в наручниках и прикованным к кровати

Сотрудники киевского уголовного розыска вместе с СБУ освободили заложника и разыскали злоумышленников в Броварском районе. Пострадавший мужчина отметил, что злоумышленники били его только во время похищения, а затем относились к нему нормально. Однако все время удерживали мужчину в наручниках и прикованным к кровати. По его словам, похитители планировали получить за освобождение 500 тысяч долларов.

По факту похищения человека начато уголовное производство по статье 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 19 января в Киеве похитили человека. Злоумышленники пытались уйти от преследования полиции.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: