Інформатор Київ

НОВИНИ

Похищение, погоня и бег врассыпную: в Киеве неизвестные пытались вывезти мужчину за город

В Киеве 19 января похитили человека. Злоумышленники пытались уйти от преследования полиции. 

Похищение произошло около 17:00 возле станции метро “Петровка”. Неизвестные запихнули мужчину в автомобиль Volkswagen и поехали в сторону Московского моста. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Украины.

Полиция объявила по городу план “Перехват”. Уже через 10 минут патрульные обнаружили авто похитителей на перекрестке улиц Радосинской и Милославской. Водитель требование патрульных остановиться проигнорировал, стал убегать. Началась погоня. Во время преследования Volkswagen неоднократно выезжал на встречку и создавал аварийные ситуации.

Уже за городом автомобиль заехал в тупик. Из него выскочили 4 человека и бросились в разные стороны. Одного полицейские задержали сразу. Еще троих поймали неподалеку в недостройке.

В самом автомобиле находился мужчина. Он рассказал, что не знает тех, кто и почему похитил его. От помощи врачей потерпевший отказался. С задержанными работают следователи. Все обстоятельства выясняются.

Патрульные задержали подозреваемых

Патрульные задержали подозреваемых

Ранее мы сообщали, что в Киеве мужчина пытался вернуть возлюбленную ножом, похищением и кулаками. Девушку пытались насильно увезти в Одессу.

Маргарита Хорунжая

Нагору