ЖИЗНЬ

В Киеве десятый день разыскивают мужчину, который ушел отправлять деньги матери

В Киеве разыскивали Олега Ивановича Гупало. О его местонахождении ничего не было неизвестно десять дней. Сейчас он вернулся домой. 

Последний раз пропавший выходил на связь с родственниками 7 февраля. Позвонил матери и сказал, что идет к терминалу, чтобы перечислить ей деньги. После этого его телефон отключился,  а сам мужчина пропал. Об этом Информатору сообщила дочь разыскиваемого — Анна.

Родственники Олега проживают в Одессе, а сам он уже около полугода живет и работает строителем в Киеве. Точный адрес, по которому в последний раз показывался мужчина, его родные назвать не могут. Но очень переживают и волнуются за него. К слову, деньги на счет матери пропавшего так и не поступили.

Приметы: на вид 39-40 лет, среднего роста (до 170 сантиметров),  волосы черного цвета, с залысинами на лбу, на правой руке между большим и указательным пальцем вытатуированы две точки.

По поводу пропажи отца Анна пыталась обратиться в правоохранительные органы в Одессе. Но там у девушки не приняли заявление, а посоветовали приехать в Киев и обратиться в полицию. Такой возможности у нее сейчас нет. Девушка очень просит помочь в поисках отца. Любую информацию о местонахождении Олега Гупало можно сообщить по телефону (093) 482-51-05 Анна.

В Киеве разыскивают Олега Гупало

В Киеве разыскивают Олега Гупало

Напомним, 13 февраля трое подростков убежали из центра социально-психологической реабилитации детей №1. Известно, что 17-летний и два 16-летних парня самовольно ушли из центра, который находится по адресу улица Маяковского, 28-в. На данный момент, где они находятся, не известно. Мы также сообщали о том, что в Киеве разыскивают 20-летнего Омельченко Александра Ильича. Парень живет в Броварах. 10 февраля около 4:30 он выехал оттуда на такси в Киев и пропал.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: