ДЕНЬГИ

Сколько стоит в Киеве увеличить грудь

Чтобы не диктовали нам каноны моды, большая красивая женская грудь будет всегда привлекать мужчин и украшать любую женщину. С каждым годом растет число женщин, готовых улучшить собственный внешний вид при помощи скальпеля.

Увеличение груди остается самой востребованной пластической операцией уже более пяти лет. Вживить силиконовые импланты можно практически в каждой косметологической клинике, но стоит это удовольствие совсем не дешево. Информатор решил узнать, сколько стоит такая процедура в Киеве.

Если вы решились на такой шаг, первым делом, что нужно сделать —  проконсультироваться со специалистом. Ведь только он сможет подобрать оптимальный вид вмешательства, тип размещения и размер импланта в зависимости от ваших пожеланий. Врач сможет сказать, какой результат будет лучшим в конкретном случае, чтобы избежать малейшего риска для вашего здоровья.

Виды и методы увеличения груди

Существует несколько способов увеличения груди, которые отличаются по своему назначению и методам исполнения. Решение по выбору вида операции и имплантатов должно быть за профессионалом. Стоит отметить, что операция по увеличению груди противопоказана женщинам:

  • в возрасте до 18-ти лет, когда молочные железы еще не сформированы окончательно;
  • с тяжелыми заболеваниями внутренних органов;
  • с раковыми заболеваниями;
  • в период течения инфекционных заболеваний;
  • в период лактации;
  • с нарушениями свертываемости крови.
Увеличение груди остается самой востребованной пластической операцией

Увеличение груди остается самой востребованной пластической операцией

Увеличение груди с применением имплантатов

Этот способ является самым распространенным видом маммопластики. Имплантаты позволяют получить грудь любого размера или формы — это зависит от вида выбранного эндопротеза. Существует несколько способов внедрения имплантатов, они отличаются формой и местоположением надреза. Также выделяют несколько видов размещения имплантатов.

О видах имплантатов много рассказывать не будем, так как какой имплантат выбрать, решает специалист. В зависимости от имплантата специалист также подберет наиболее подходящий способ проведения операции.

Имплантаты различаются по нескольким критериям: форме, виду наполнителя и плотности.

  • по форме выделяют имплантаты анатомические и круглые. Анатомические естественной каплевидной формы и делают внешний вид груди более естественным. Круглые сохраняют форму груди даже при их смещении, в то время как анатомические могут деформироваться.
  • что касается наполнителя, то в настоящее время существуют гелевые имплантаты на силиконовой основе и солевые имплантаты с наполнителем из физраствора. Солевые эндопротезы отличаются невысокой стоимостью и большей мягкостью. Гелевые имплантаты обладают большей упругостью и лучше держат форму.
  • по плотности выделяют мягкие и плотные, а также имплантаты softtouch. Мягкие по плотности соответствуют тканям молочной железы, правда, плохо держат форму. Плотные имплантаты не деформируются, но имеют менее естественный внешний вид. Имплантаты softtouch представляют собой нечто среднее по плотности и довольно хорошо держат форму.
Чтобы сделать красивую грудь придется заплатить кругленькую сумму

Чтобы сделать красивую грудь придется заплатить кругленькую сумму

Подтяжка груди

Подтяжка груди (мастопексия) может выполняться как с применением имплантатов, так и без них. Имплантаты внедряются в том случае, если женщина недовольна не только формой груди, но и ее размером. Виды подтяжки зависят от места выполнения разреза.

Все, что нужно знать об операции

Как было упомянуто выше, технология операции по увеличению груди зависит от местоположения разреза. Перед операцией вам придется пройти несколько консультаций с пластическим хирургом, профессиональным психологом и анестезиологом. Также необходимо пройти аппаратное обследование и сдать анализы. При подготовке к операции следует отказаться от курения, употребления алкоголя, острых и жирных продуктов, использования гормональных контрацептивов, а также лекарств с высоким содержанием аспирина и других препаратов, разжижающих кровь.

В среднем операция занимает от 30 минут до 1 часа. Полная реабилитация после проведения маммопластики, как правило, занимает около двух месяцев и состоит из нескольких этапов. Первые 2–3 дня необходимо провести в стационаре и носить специальное компрессионное белье, которое поддерживает форму груди и предотвращает смещение имплантатов. Также в течение первых пяти дней запрещено поднимать руки.

После выписки в течение месяца следует продолжать пользоваться компрессионным бельем, при этом запрещается поднимать тяжести и заниматься спортом. В первое время возможны дискомфортные ощущения и боли в области груди, которые снимаются с помощью болеутоляющих лекарственных препаратов. Первые две недели после операции допускается спать только на спине, затем — на боку, а через месяц — на животе. В течение двух месяцев нельзя посещать баню, сауну, солярий и загорать. Пациентке обязательно обращаться к пластическому хирургу для плановых осмотров в соответствии с назначенным графиком.

Сама операция длится от 30 до 60 минут

Сама операция длится от 30 до 60 минут

И, наконец-то, стоимость красивой груди

Стоимость увеличения груди в Киеве зависит от нескольких факторов: выбранной клиники, уровня сервиса, квалификации и опыта хирурга, выбранных имплантатов, разницы между изначальным и желаемым размером груди, способа операции и количества дней, которые необходимо будет провести в стационаре. Так как стоимость всей процедуры зависит от ваших пожеланий, мы решили указывать средние цены. Также, напомним, Информатор не рекламирует ни пластических хирургов, ни клиники, которые указанные в перечне. 

  • Украинская академия пластической хирургии предлагает сделать увеличение бюста по цене 119 000 гривен (~ $4300), в стоимость операции включена стоимость операции, все расходники, стоимость лучших имплантов, 3D моделирование груди до и после, наркоз, перевязки, специальное компрессионное белье, стационар, питание и прочее.  При этом операцию проводит один из лучших пластических хирургов Украины, с большим опытом работы. Подробнее об Украинской академии пластической хирургии и операции по увеличению груди на их сайте —  https://uaps.in.ua/.
  • Dr.Edgar Kaminskiy — у элитного пластического хирурга красивая грудь вам обойдется в 6000 евро. Услугами Эдгара пользуются украинские звезды и состоятельные киевлянки. В стоимость операции входят: импланты любой формы и объема, операция, интубационный общий наркоз (+ консультация анестезиолога). Медикаменты и перевязочный материал в течение всего реабилитационного периода, осмотры после операции и 12 часов пребывания в клинике.
  • Пластический хирург Денис Юрченко, клиника Verum — стоимость операции, включая все расходы, составляет $5000. В стоимость включены 6 консультаций и осмотров до и после операции, 4 перевязки, полный пакет обследований перед операцией (11 анализов, УЗИ груди, ЭКГ, прием гинеколога и терапевта), операция с наркозом, 24 часа пребывания в клинике с питанием, набор белья и пара имплантов на выбор (Allergan, Polytech, Motiva, Eurosilicone). Больше информации на сайте — http://yurchenko.in/.
  • В центре лазерной медицины LaserOne стоимость операции от 50 000 гривен. Плюс вам придется заплатить за имплантаты, цена которых от 30 000 до 40 000 гривен. В сумме за «новую грудь» придется заплатить от 80 000 гривен (почти 3000 долларов). Консультация хирурга в этом центре бесплатная.
  • В клинике пластической хирургии «Цертус» средняя стоимость пластики груди $1600-3200. За консультацию у специалиста вам придется заплатить 15 долларов. А пребывание в клинике стоит 100-150 долларов за сутки.
  • Доктор Андрей Харьков, клиника Perfecto Room в городе Киев — комплексная стоимость эндопротезирования молочных желёз ( увеличение груди)- от 6000 евро. В стоимость входят все затраты по операции: диагностика, обследование, консультации со смежными специалистами, операция, наркоз, стационар 1 сутки, импланты и компрессионное белье, реабилитация до полного выздоровления. Сайт пластического хирурга — http://md-kharkov.com.ua.
  • В Киевском государственном областном центре пластической хирургии сама операция вам обойдется от 16 000 гривен. Дополнительно вы оплачиваете стоимость имплантатов, а за консультацию хирурга придется отдать 500 гривен.
  • Центр «Эстетической хирургии» операцию по увеличению груди делает за сумму от 42 000 гривен. Плюс за имплантаты вам придется заплатить 1290 евро, а за специально белье — 76 евро. Так что операция обойдется от 84 000 гривен (около 2600 евро).
  • Клиника Diamond laser  здесь сама операция стоит 1700-2600 евро. Дополнительно нужно оплатить имплантаты, стоимость которых 1050-1650 евро. Итого получается 88 000 гривен (2750 евро). В эту стоимость не входит компрессионное белье (лифчик), его придется покупать отдельно.
  • Клиника «АНА-КОСМО» — здесь пластика груди стоит от 72 980 гривен (около 2700 долларов). Имплантаты оплачиваются отдельно, их стоимость расскажут на консультации у доктора.
  • Доктор Валентин Зыков — у этого хирурга такая операция вам обойдется от $5 200 (чуть больше 140 000 гривен). В эту стоимость учтены все затраты: операция, анестезия, госпитализация, импланты Polytech или Allergan, компрессионное белье и перевязка.
  • Клиника лазерной косметологии и хирургии Gold Laser — средняя стоимость операции 1700-2600 евро. В эту стоимость не включены импланты (1050-1650 евро) и компрессионное белье. Цена в принципе, как и в большинстве клиник — 88 000 гривен (2750 евро).
  • Клиника эстетической медицины Vizit-cosmetic — здесь сама операция вам обойдется в $3500 (94 500 гривен). Дополнительно надо будет заплатить за имплантаты ($760-2000). Также за консультацию пластического хирурга надо заплатить 500 гривен, а хирурга кандидата медицинских  наук — 1000 гривен.
  • Доктор Пирус Владимир — полная процедура по увеличение груди обойдется в $4950 — 6050 (в зависимости от выбранного импланта). В стоимость входит сама операция, импланты, компрессионное белье, наркоз, 1 день стационара, дальнейшие осмотры и перевязки. Сайт хирурга — http://plastic-surgeon.kiev.ua/.
Большая грудь наполнена мечтами мужчин, а маленькая - полна надежд женщин

Большая грудь наполнена мечтами мужчин, а маленькая — полна надежд женщин

Возможные негативные последствия

Негативные последствия, которые могут возникнуть после пластики, включают в себя развитие фиброзной контрактуры, специфические реакции организма на внедрение инородных тел, смещение, повреждение и разрыв имплантатов. Помимо этого, возможно, что в результате операции вы не получите грудь той формы и того размера, который планировался изначально. Следует отметить, что в большинстве случаев подобные последствия возникают из-за недостаточной квалификации хирурга. Поэтому, если вы планируете увеличение груди, самое важное — это выбрать надежную клинику и профессионального хирурга со значительным стажем работы в области пластической хирургии.

Но, женщины, если вы решили увеличить грудь, потому что она не нравится вашей второй половинке, то совет вам — ищите другого мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть. А если вы хотите большой красивой грудью завлекать мужчин, то вспомните одну пословицу: «Встречают по одежке, а провожают по уму», так что сто раз подумайте перед тем, как делать такой шаг. 

Если же вы хотите сделать операцию в другом городе страны, то мы узнали, сколько стоят подобные процедуры в клиниках Днепра. Отметим, что красивая грудь — это хорошо, но для усиления умопомрачительного эффекта нужна голливудская улыбка. Поэтому Информатор ранее рассказывал, сколько стоит вылечить зубы в Киеве. Белоснежную улыбку мы вам не сделаем, зато сориентируем вас, какие бывают услуги и цены в столице.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: