ЖИЗНЬ

На Троещине незнакомец ворвался в квартиру и ранил женщину

10 февраля на проспекте Маяковского, 12 около 2:30 неизвестный мужчина вломился в квартиру и ранил женщину, которая находилась там одна. По предварительной информации, он хотел снять с нее украшения.

У пострадавшей есть ранения руки, а также многочисленные гематомы. После нападения на нее она выбежала на улицу и обратилась за помощью в полицию и скорую. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

На месте инцидента, около квартиры пострадавшей и внутри, работали патрульные и следственно-оперативная группа. По словам правоохранителей, которые ссылались на слова женщины, мужчина ворвался к ней в квартиру и применил нож. Пострадавшая находится в шоке и отказывается разговаривать.

Нападающий сбежал, патрульные отрабатывают район в поисках нападавшего мужчины. По предварительной информации у него рост 170 см, светлые волосы и глаза, одет был в темные джинсы.

На месте происшествия работали полиция и СОГ

На месте происшествия работали полиция и СОГ

Инцидент случился на Троещине

Инцидент случился на Троещине

Квартира пострадавшей находилась на 9 этаже

Квартира пострадавшей находилась на 9 этаже

Напомним, что 6 февраля в Киеве в заведении Call me Cacao на Контрактовой площади у одной из посетительниц кафе украли MacBook. Женщин, которые причастны к краже, запечатлели камеры наблюдения. Ранее сообщалось, что 31 января правоохранители задержали киевлянина, который с ножом набросился на незнакомца. Хулиган сам спровоцировал конфликт. Как выяснилось, правонарушитель был сильно пьян. Навеселе он стал искать приключения.

Анна Макренцова

Фото: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: