ЖИЗНЬ

В аэропорту «Киев» задержали два рейса из-за 20 пьяных пассажиров-дебоширов

В аэропорту «Киев» («Жуляны») пассажиры устроили драку из-за задержания их рейса. В результате два самолета не вылетели вовремя, а правоохранители задержали двадцать нарушителей.

В пятницу, 9 февраля, в аэропорту «Киев» пассажиры рейса «Киев — Шарм-эль-Шейх» авиакомпании Bravo Airways начали дебоширить из-за задержки их рейса. Конфликт случился в транзитной зоне после паспортного контроля. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как оказалось, в Хургаде закрыли запасной аэропорт, поэтому рейс «Киев — Шарм-эль-Шейх» пришлось задержать. В это время пассажиры рейса уже прошли паспортный контроль и ждали посадки. Так как рейс задерживался, пассажиров накормили и просили ждать. За время ожидания некоторые граждане хорошенько выпили, купив алкоголь в Duty Free.

Затем около 20 человек вышли в зону паспортного контроля и начали блокировать к нему доступ и создавать конфликты. В это время на посадку шли пассажиры рейса «Киев — Будапешт». Дебоширов задержала пограничная служба и передала правоохранителям. Пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко говорит, что, возможно, эти пассажиры на рейс допущены не будут, так как совершили грубое нарушение.

В результате рейс «Киев — Будапешт» задержали на два часа. В Египет лайнер до сих пор не вылетел, хотя по расписанию отправление самолета планировалось в 2:15.

Напомним, в конце декабря прошлого года пассажирка рейса «Киев — Минск» бросила в аэропорту «Киев» (Жуляны) котенка. Голубоглазой малышкае сразу начали искать хозяина, опубликовав объявление в Facebook, и меньше, чем через два часа после публикации поста, у кошки появился новый хозяин.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: