ЖИЗНЬ

В четвертый день Ukrainian Fashion Week на подиум вышли ведущий «Орла и Решки» и всемирно известная модель

В Киеве 6 февраля прошел четвертый день Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры представили коллекции осень-зима 2018/19.

Дизайнеры продолжают удивлять своими новыми коллекциями. В четвертый день на Неделе моды дебютировал бренд Six. Vorozhbyt&Zemskova сделали ставки на комфорт. Показ Дарьи Чуприной завершился выходом телеведущего «Орла и Решки». Бренд Т.Mosca сделал ставку на натуральность. Об этом Информатор сообщает побывав на показах.

CHUPRINA

Дарья Чуприна представила коллекцию Femmina. Дизайнер пыталась показать разные стихии, которые несет в себе прекрасная половина. Все наряды подчеркивают женственность. Закрыл показ телеведущий программы «Орел и Решка» — Евгений Синельников. Таким образом Чуприна подчеркнула, что женщины всегда следуют за мужчиной.

Основные цвета коллекции — черный, бежевый, синий и оранжевый. Фишка дизайнера — корсеты, одетые на верхнюю одежду. Особого шарма моделям добавили пилотки. Наряды Чуприной подчеркивают талию и грудь.

В моде будут широкие штаны с завышенной талией

В моде будут широкие штаны с завышенной талией

Образы оригинально дополняли пилотки

Образы оригинально дополняли пилотки

Корсеты дизайнер предлагает одевать на верхнюю одежду

Корсеты дизайнер предлагает одевать на верхнюю одежду

Дизайнер предлагает модницам пополнить гардероб широкими брюками с завышенной талией. Платья рекомендует выбирать длины макси. Чуприна в одном наряде объединяет темную и светлую одежду.

В тренде будет высокая талия

В тренде будет высокая талия

Образы подчеркивают женственность

Образы подчеркивают женственность

Дизайнер Дарья Чуприна

Дизайнер Дарья Чуприна

Коллекция осень-зима 2018/19

Коллекция осень-зима 2018/19

Vorozhbyt&Zemskova

Алена Ворожбит и Татьяна Земскова в своей новой коллекции сделали ставки на комфорт. Наряды подойдут для работы и для прогулки в парк.

Формы в новой линии прямые с преувеличенной линией плеча или с рукавами реглан. Талия в большинстве случаев занижена. В коллекции сделан акцент на детали: капюшон, крупные накладные карманы и молнии.

Ворожбит и Татьяна Земскова сделали ставки на комфорт

Ворожбит и Татьяна Земскова сделали ставки на комфорт

Образа дополнили оригинальные меховые аксессуары

Образа дополнили оригинальные меховые аксессуары

Ворожбит и Татьяна Земскова сделали ставки на комфорт

Ворожбит и Татьяна Земскова сделали ставки на комфорт

Алена и Татьяна для следующий осень и зимы выбрали белый, бежевый, телесный, жемчужный, насыщенный серый, угольный, нежный розовый и изумрудный цвета. Большинство нарядов пошиты из трикотажа. Дизайнеры использовали двухслойную, двухцветную и двухстороннюю ткань. Кроме трикотажа модницы найдут для себя обновку из бархата, кашемира, шелка, люрекса и кожи.

Дебют бренда SIX.

Бренда SIX. основан в прошлом году и уже ярко заявил о себе на украинской Неделе моды. Из своего показа дизайнер Юлия Богдан устроила перфоманс. Яркая музыка, декорации в стиле стрит-стайл и разрисованные баллончиком стены. Между выходом моделей на подиум вышел босоногий парень. Кроме одежды, он продемонстрировал еще и сальто. Закрывала показ сестра Юлии — всемирно известная модель Анна Богдан.

Дизайнер пытается заставить своего клиента задуматься об играх. По ее мнению, они сопровождают человека на протяжении всей жизни. Поэтому Юлия Богдан решила поэкспериментировать со сложным миксом из фактур. Главная идея — платок, как символ завязанных глаз в игре. В коллекции он прослеживается в виде принта.

Большинство нарядов пошиты из шелка и шерсти. Основной элемент — платья макси. Пиджаки и пальто Юлия Богдан предлагает маскулинного кроя. В коллекции преобладают белый, черный, оранжевый и зеленый цвета.

Т.Mosca

Дизайнеры бренда Катерина Квит и Оксана Голубченко назвали свою коллекцию «Специи». Модницам предлагают наряды оттенков корицы, гвоздики, куркумы, кардамона, зеленого и фиолетового базилика и черного перца. Впервые у бренда представлена меланжевая пряжа – микс сразу нескольких цветов.

Блузы, туники, юбки и платья пошиты из шелка. Их украсили рюшами на шее, рукавах и подоле. Гольфы, брюки, платья и кардиганы традиционно сделаны из фирменной шерстяной пряжи. В этой коллекции этот перечень пополнили длинные юбки с оригинальной линией талии. Также пополнить гардероб можно будет вещами из ангоры и хлопка. Есть вариант платье-близнецов для мамы и дочери.

Представительные пальто дизайнеры предлагают носить осенью. А для зимы пошили куртки на утеплителе. Выразительные воротники и удлиненные рукава не дадут замерзнуть в холодную пору года.

Elena Burba

Дизайнер Елена Бурба предлагает подчеркнуть женственность и сделать девушек ярче. В ее коллекции преобладают атласные и блестящие ткани. В образах есть намек на стиль прошлого века. Но он очень элегантно сочетается с современными элементами.

В коллекции преобладают нежно-розовый, голубой, коричневый и золотой цвета. Бюстье элегантно подчеркивают грудь, глубокие вырезы придают нарядам экстравагантности. В основном наряды однотонные, но некоторые украшает клетка.

На комбинезонах откровенные вырезы

На комбинезонах откровенные вырезы

В новой коллекции Елены Бурбы девушки будут блистать

В новой коллекции Елены Бурбы девушки будут блистать

Ранее мы сообщали, что Ukrainian Fashion Week традиционно открыла дизайнер Лилия Пустовит. А Елена Голец акцентировала внимание на глубинной простоте и естественности человека. Новую линию Эльвиры Гасановой уже примерила участница группы НеАнгелы Слава Каминская. Коллекция Кати Сильченко подчеркнет утонченную женскую фигуру и напомнит о 90-ых.  Dastish fantastish представили самую опасную коллекцию первого дня. Бренд AMG предлагает девушкам вспомнить об авоськах. Лариса Лобанова украсила свои наряды холодным солнцем и вершинами гор. Дизайнер Елена Пржонская провела свой показ в фантастическом городе. также Информатор побывал на показах брендов Anna Muza и Elenareva. Во время показа Gudu модели прошлись по подиуму с закрытыми лицами. На третий день свои коллекции презентовали Артем Климчук, Ксения и Антон Шнайдер, Катерина Квит и Ива Неролли.

Маргарита Хорунжая

Фото: Виталий Куздровский

Видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: