ЖИЗНЬ

Ukrainian Fashion Week: Dastish fantastish представили самую опасную коллекцию первого дня

В Киеве 3 февраля стартовала Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры представили коллекции осень-зима 2018/19. Среди первых, кто показал свои новые модели, был и бренд Dastish fantastish. 

Новая коллекция объединяет образы прекрасного и опасного. Модели погружали зрителей в атмосферу уязвимости и непредсказуемости. Одежда лишь темных тонов, а на глазах лазеры холодных цветов. А лица моделей абсолютно белые. Информатор атмосферу опасности прочувствовал на себе.

В коллекции преобладает черный цвет. Именно с его тонов бренд начинал свое существование и теперь решил повторить былой успех. Основной акцент на силуэтах и текстуре. Дизайнеры использовали ткани из кожи, шерсти, трикотажа, нейлона, фланели, метала и пластика.

Ранее мы сообщали, что Ukrainian Fashion Week традиционно открыла дизайнер Лилия Пустовит. А Елена Голец акцентировала внимание на глубинной простоте и естественности человека. Новую линию Эльвиры Гасановой уже примерила участница группы НеАнгелы Слава Каминская. Коллекция Кати Сильченко подчеркнет утонченную женскую фигуру и напомнит о 90-ых.

Маргарита Хорунжая

Фото: Виталий Куздровский

Видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: