ЖИЗНЬ

Ukrainian Fashion Week: Казанова вдохновил Эльвиру Гасанову на новую коллекцию

В Киеве 3 февраля стартовала Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры представили коллекции осень-зима 2018/19. Среди первых, кто первыми показали свои новые модели, была и Эльвира Гасанова.

На новую коллекцию дизайнера вдохновила эпоха наслаждений и удовольствий — XVIII век. Ровно 290 лет назад в Венеции родился всемирно известный сердцеед Казанова. Гасанова решила предположить, каким мог быть человек, который полон непредсказуемости. Информатор был среди первых, кто увидел результат.

В коллекции представлены наряды для всей семьи. В показе участвовали модели девушки и парни. Но гостей более всего умили дети. Они своими маленькими ножками едва успевали шагать по подиуму за взрослыми. Коллекцию уже успела оценить участница группы НеАнгелы Слава Каминская. Она примерила комбинезон из кожи и представила его на показе.

Дизайнер сделала акцент на больших рукавах «летучая мышь». В коллекции много нарядов из кружева. Очень элегантно выглядят платья в сочетании с искусственным мехом. Также в коллекции представлены авторские аксессуары: маски с камнями и кристаллами, серебряные крупные перья, большие розы-обручи, металлические ногти, портупеи.

Для своих нарядов Эльвира Гасанова выбрала материалы из джинса, шелка, кожи, искусственного меха и кружева. Сетчатая ткань украшена камнями. А некоторые наряды сверкают кристаллами Swarovski. В коллекции преобладают бежевый, песочный, кофейный, медовый, горчичный, охра, вишневый, джинс, темно-синий, черный и серебрянный цвета.

Осенью и зимой в гардеробе модниц обязательно должны быть комбинезоны, кружевные платья и портупеи с искусственным мехом. Девушкам стоит прикупить шелковые боди. Также в тренде будут комбинезоны и брюки оверсайз. Платья в пол снова будут на пике моды.

Ранее мы сообщали, что Ukrainian Fashion Week традиционно открыла дизайнер Лилия Пустовит. А Елена Голец акцентировала внимание на глубинной простоте и естественности человека.

Маргарита Хорунжая

Фото: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: