ВЛАСТЬ

День святого Валентина 2018: что нельзя дарить парню

Выбирая презент, очень легко ошибиться и подарить что-то не то. Особенно высока ставка на День святого Валентина, ведь расстроить любимого человека совсем не хочется.

Выбор того, что можно подарить на День влюбленных, очень большой. Однако иногда вторые половинки умудряются найти такой презент, который может даже обидеть своего получателя.  Информатор составил список подарков, которые не стоит дарить 14 февраля своему парню.

Кружка

Наверное, не придумать более скучного подарка, чем кружка. Возможно, такой предмет стал бы приятной мелочью в повседневной жизни, однако до романтичного презента ему далеко. То же касается и термокружки. Вещица нужная, но явно не ее любимый ожидает увидеть, разворачивая праздничную упаковку.

Кружка или чашка - не лучший подарок

Кружка или чашка — не лучший подарок для парня

Набор для бритья, шампуни, средства гигиены

Даже если ваш парень не носит усы или бороду, это не повод покупать ему набор для бритья. Получив такой подарок, вторая половинка может заподозрить, что вам было лень выбирать презент. Вряд ли кому-то захочется создать такое впечатление у любимого. Вероятно, шампунь и другие средства гигиены особого восторга  у парня не вызовут, а только подчеркнут некую обыденность происходящего.

Набор для бритья вряд ли вызовет прилив любви

Набор для бритья вряд ли вызовет прилив любви

Цветы, статуэтки и мягкие игрушки

Такой подарок понравится далеко не каждому представителю сильного пола. Обычно цветы и мягкие игрушки выбирают, чтобы порадовать девушку. Парень, получив плюшевого медведя или зайца может не оценить такого шага и подумать, что его не считают сильным и мужественным. Даже милая статуэтка с сердечками и ангелочками может стать очередным «пылесборником»- и стоит без цели, и выбросить жалко.

Точно ли твоему парню нужен плюшевый мишка?

Точно ли твоему парню нужен плюшевый мишка?

Носки и нижнее белье

Вряд ли носки, подаренные на 14 февраля, привнесут в отношения больше романтики. Нижнее белье, особенно с  сердечками, зверушками  и любовными надписями, способно порадовать не каждого мужчину.

Носки - точно не символ любви и страсти

Носки — точно не символ любви и страсти

Блокноты, ручки, ежедневники

Такой подарок, несмотря на всю его функциональность, парень ожидает получить от коллег на работе, но явно не от девушки. Блокнот с ручкой не будут приносить мужчине ощущение, что любимая выбирала такой подарок для важного, особенного в ее жизни человека.

Вместо "Я люблю тебя!" такой подарок скажет "Пора на работу!"

Вместо «Я люблю тебя!» такой подарок скажет «Пора на работу!»

Наборы инструментов

Вряд ли дрель или набор отверток — это тот презент, о котором парень давно мечтал. Конечно, вкусы бывают разные, но молоток или коробка гвоздей лишний раз напомнят человеку о быте и истребят весь романтический настрой.

Нужная в хозяйстве вещь...

Нужная в хозяйстве вещь…

Деньги

Конечно, деньги – это вещь нужная, но на День святого Валентина лучше их потратить на подарок, а не просто отдать в конвертике. Такой подход может даже обидеть человека, показав, что девушка не захотела проявить фантазию и порадовать любимого чем-то действительно интересным.

Подарок выбрать трудней

Подарок выбрать трудней

Напомним, ранее мы писали, как порадовать оригинальным и необычным презентом на День святого Валентина. Информатор узнал, что нужно дарить, чтобы праздник навсегда оставил след в сердце возлюбленной.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: