ЖИЗНЬ

«Viva!» 2018: журналистку, которая опозорила Винника на всю Украину, вывели из зала

В Киеве 2 февраля победители церемонии «Viva! Самые Красивые» после награждения пообщались с журналистами. Но тут не обошлось без инцидента. 

Первой микрофон для вопроса самым красивым взяла журналист 1+1 — автор скандального сюжета об Олеге Виннике, в котором девушка показала мать певца и рассказала, что артист якобы с ней не общается. Девушка попыталась попросить артиста поговорить с ней после пресс-конференции, но Олег не сказал ей ни слова. Об этом сообщает Информатор, став свидетелем инцидента.

Команда Винника не дала девушке закончить свое обращение и начали перебивать, говоря «Следующий вопрос!» Было ясно, что комментариев по этому поводу не будет. Но девушка не остановилась и спросила, собирается ли самый красивый мужчина проведать после церемонии сестру и мать. После этого вопроса журналистку из зала вывели. Ситуацию никто комментировать не стал.

В зале был еще один журналист телеканала 1+1. Он спросил, куда и зачем вывели его коллегу. Ему также ничего не ответили.

Ранее мы сообщали, что в Киеве выбрали самых красивых знаменитых украинцев. Также мы показали, в каких нарядах вышли звезды на красную дорожку.

Маргарита Хорунжая

Видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: