ЖИЗНЬ

Церемония «Viva!»: Оля Полякова во время выступления потеряла юбку

2 февраля в Киеве прошла юбилейная десятая церемония «Viva! Самые Красивые». Среди 40 номинантов читатели журнала выбрали лишь двух победителей. 

Гости праздника начинают собираться еще за два часа до начала. По красной дорожке проходят самые красивые и самые яркие украинские звезды. Среди них певцы, артисты, телеведущие, журналисты и многие другие. Об этом Информатор сообщает, побывав на церемонии награждения.

Дворец «Украина» собрал полный зал красивых людей. Но почетный титул получат лишь двое. Их выбрали путем голосования читателей журнала «Viva!». Было два этапа. В первом участвовали 65 женщин и 66 мужчин.Поклонники отдавали голоса на сайте издания. Во второй этап прошли лишь 40 номинантов. За них читатели отправляли SMS-сообщения.

В этом году церемония юбилейная - десятая

В этом году церемония юбилейная — десятая

Открыл церемонию Monatik. Своей песней «Танцуй» задал ритм на весь вечер. О хореографии продолжил разговор ведущий первой части церемонии Александр Скичко. Он отметил, что в шоу «Танці з зірками» он номер один, потому что вылетел из шоу первым.

«Дмитрий Комаров вылетел в седьмом эфире. Вы представляете, какого чувствовать, что Комаров танцует лучше тебя в семь раз», — пошутил Скичко.

О Комарове зашла речь, ведь в прошлом году именно он стал самым красивым мужчиной по версии Viva. В этом году Дмитрий признался, что не просил поклонников голосовать за него и пришел просто насладиться вечером. Тина Кароль тоже забрала в прошлый раз титул самой красивой и это была ее третья победа. В этот раз свою кандидатуру она сняла.

Победили Оля Полякова и Олег Винник

Победили Оля Полякова и Олег Винник

Компанию Скичко составила очаровательная певица Оля Полякова. Когда она вышла на сцену сразу своим видом всем показала, что здесь она королева вечера. Ведь на ее голове красовалась золотая корона. Ее фигуру идеально подчеркнуло платье в тон головного убора, которое спереди демонстрировали ее шикарные ноги. Также певица решила удивить париком  — ее волосы были голубого цвета.

Большинство артистов выступали под музыкальное сопровождение оркестра. Их песни зазвучали по-новому. Изначально ритмичную песня «Это моя ночь» Настя Каменских  исполнила чувственно и в ритме танго. Сама певица в своем номере кружила в танце страсти.

Dzidzio вышел и под аккомпанемент рояля начал исполнять оперную песню. Ее прервал телефонный звонок на мобильный. На другом конце трубки кто-то возмущался, что он поет не свою песню. Артист исправился и зажег своим хитом «Я Тобі На Валентина Подарую Телефон».

Оля Полякова вышла на сцену исполнить свою песню «Бывший». Но на этот раз зрители не подскочили в танце. Задорная песня превратилась в лирическую в сопровождении двух роялей. За одним из них сидела сама Полякова. А в конце номера она и вовсе вылезла на инструмент и продемонстрировала все свои октавы. Но фишкой выступления стало даже не это. Когда певица вставала из-за инструмента, с нее упала юбка и Оля осталась в шикарном красном боди. «Сам Бог велел не скрывать такие ноги», — отметила певица. Но номер по окончанию церемонии все же перезаписали для эфира.

Победители: кто они?

На церемонии было несколько специальных номинаций. Мамой года в этот раз стала Катя Осадчая. Статуэтку ей передала прошлогодняя победительница Alyosha. В этом году Viva решила выдать еще одну премию — от редакции. По их мнению, мужчиной №1 в 2017 году стал певец Сергей Бабкин. Женскую номинацию отдали вокалистке группы The Hardkiss Юле Саниной.

Оба победителя «Выбора Viva» также порадовали зрителей своими песнями. Кроме них выступили Олег Винник, Злата Огневич, Антитела и Kiev Tango Project. Полякову со Скичко сменили ведущие Dzidzio и Наталья Холоденко. А закрывал вечер Владимир Остапчук.

Главная интрига вечера — кто же получит титул самых красивых. И если в мужской номинации в кулуарах не сомневались, что это будет Олег Винник, то по поводу женской номинации возникло много споров. Винник лишь подтвердил ожидания и стал мужчиной номер один. А вот самой красивой женщиной стала Оля Полякова. Певица призналась, что такого результата не ожидала. На церемонию муж не приехал. Да и мама не захотела ехать, ведь не верила, что ее дочь наконец победит в этой номинации.

Пара победителей признались, что есть планы на сотрудничество

Пара победителей признались, что есть планы на сотрудничество

Самые красивые люди признались, что планируют несколько совместных проектов. Но каких именно — пока не признаются.

P.S. В начале общения с журналистами слова взяла журналистка с телеканала 1+1. После того, как она призналась, что это она ездила на родину к Виннику и общалась с родственниками и односельчанами, команда певца прервала ее. Более того, ее вывели из зала. Самый красивый мужчина никак происшествие не комментировал.

Ранее мы писали, как прошла 75 церемония награждения премии «Золотой глобус». Большинство звезд на красную дорожку вышли в черных нарядах.

Маргарита Хорунжая

Фото: Владислав Леонов

Видео: Максим Торпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: