ЖИЗНЬ

Стали известны имена новых ведущих шоу «Орел и Решка»

 

Новыми ведущими шоу выбрали двух девушек из России. Ими стали Мария Гамаюн, которая будет вести «Морской сезон» и Ольга Антипова — девушка отправится подбрасывать монетку по городам России. Об этом Информатор узнал в Instagram у Картозии.

«Знакомьтесь, Маша Гамаюн, она прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре», — рассказал гендиректор «Пятницы».

Новая ведущая «Морского сезона» — Мария Гамаюн:

You have to know Dreams come true

Публикация от Мария Гария (@ga_ria)

Новая ведущая «Орел и Решка. Россия» — Ольга Антипова:

Ребята, я еще не пришла в сознание, так как узнала об этом вместе с вами. Спасибо большое за ваши слова, я всё еще не верю, что это происходит со мной! Я благодарю команду Пятницы за доверие, а вас благодарю за поддержку!!! Я еще не поняла уровень счастья, (пока что только уровень проблем)))) ), но я обещаю, что выпусках с моим участием я сделаю всё, что в моих силах! Я вас не подведу! #шок #рилишок #орелирешка

Публикация от Olga Antipova (@olulunya)

Картозия уточнил, что он искал ведущую с внутренней свободой и простотой, которая будет нравиться телезрителю. Именно это нашли в Ольге Антиповой, которая успешно прошла очный кастинг, но перед тем как отправиться путешествовать, девушка пройдет обучение. Отметим, что новых ведущих «Орла и Решки» можно будет увидеть на экранах уже в марте 2018 года.

Всего на роль ведущей тревел-шоу было отправлено более шести тысяч видео. В комментариях пользователи в основном позитивно высказались и о кастинге, и о новых ведущих тревел-шоу. К слову, Картозия выбрал несколько девушек, которые не подошли на роль ведущих тревел-шоу, но смогут в будущем стать претендентками на участие в новых проектов на телеканале «Пятница»,

«Орел и Решка» — украинское русскоязычное развлекательное шоу про путешествия. Оно выходит в Украине, Беларуси, Польше, России и Казахстане, посвященная путешествиям. Транслируется на телеканалах «Интер», «К1», «Пятница!», «TTV», «Беларусь 2» и «Седьмой канал». Смысл передачи в том, что двое ведущих проводят уикенд в городе той или иной страны за 100 долларов или с безлимитной золотой картой. Чтобы определить, кто будет по-бедному или по-богатому, ведущие подкидывают монетку. Судьбу определяет удача.

Напомним, что выбор артистов, которые поборются за право представлять Украину на «Евровидении», завершен. В Национальном отборе-2018 примут участие 18 исполнителей. Полуфиналы пройдут 10 и 17 февраля.

Анна Макренцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: