НОВОСТИ

Последствия ДТП на Гавела: пьяный водитель не пострадал, девушка умерла в больнице

Стали известны подробности ДТП на бульваре Вацлава Гавела, которое произошло в ночь на 26 января. К сожалению, одна из его участников умерла в больнице.

В результате аварии, в котором Opel Kadett въехал в припаркованный грузовик, водителя и двоих пассажиров легковушки забрали в медучреждение. Несмотря на усилия врачей, девушка около 20 лет умерла от полученных травм. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева. Еще один пассажир, 1993 года рождения, с тяжелыми травмами находится под наблюдением медиков.

Что касается 35-летнего водителя, то  согласно показателям драгера, он быль пьян – 1,6 промилле алкоголя в крови. В то же время он не получил серьезных повреждений. Его  доставили в управление полиции, где и задержали.

Легковушка влетела под грузовик

Легковушка влетела под грузовик

Автомобиль превратился в груду металлолома

Автомобиль превратился в груду металлолома

Бульвар Вацлава Гавела был частично перекрыт

Бульвар Вацлава Гавела был частично перекрыт

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 («Нарушение ПДД, повлекшее смерть», санкция статьи – до 8 лет).  Следственные действия продолжаются.

Напомним, происшествие с Opel Kadett и грузовиком Renault Magnum случилось около 02:00. По предварительной информации, легковушка ехала на высокой скорости. От удара у Opel снесло крышу и заднюю часть. Авто развернуло на дороге. Машину разворотило настолько, что она стала похожа на груду металла.

Игорь Кулик, Маргарита Хорунжая

Фото и видео: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: