НОВОСТИ

Неизвестные кинули камнем в поезд и попали в певицу Руслану

В четверг, 25 января, около 18:30 в поезде Интерсити+ неизвестные разбили стекло в вагоне. Инцидент произошел во время рейса из Киева во Львов. 

Стекло в вагоне рассыпалось прямо на ходу. Но, к счастью, наружу. Никто не пострадал. Информатор узнал про инцидент из сообщения певицы Русланы Лыжичко на ее страничке в Facebook.

Окно разбили с улицы камнями. Они упали на колени певице, которая ехала в свой родной город Львов. До конца пути еще было 4 часа, на улице мороз. Но пассажирам не дали мерзнуть и всех пересадили в другой вагон.

«Укрзалізниця» прокомментировали происшествие также на своей страничке в Facebook. В сообщении отметили, что правоохранительные органы уже проинформированы, а для безопасности пассажиров поврежденное окно заклеено скотчем. Пассажирам компания принесла своих извинения.

Также «Укрзалізниця» призвала не портить имущества компании. Ведь это приносит не только убытки, а и подвергает опасности жизни пассажиров.

Камень приземлился на колени певицы

Камень приземлился на колени певицы

Ранее мы сообщали , что «Укрзалізниця» построит под Киевом новый пешеходный мост. Он будет проходить над железнодорожным полотном.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: