НОВОСТИ

Стрельба в стрип-клубе Chiky&Picky в Киеве: пострадали трое мужчин

Около 2:00 в стриптиз-клубе Chiky&Picky, который находится на улице Большая Васильковская, 5, были слышны выстрелы. В результате пострадали трое мужчин. 

На место инцидента выехали 7 экипажей патрульной полиции и бригада скорой помощи. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам патрульных, которые прибыли к месту происшествия, выстрелы прозвучали после ссоры нескольких посетителей стриптиз-клуба. Кто и почему стрелял — пока неизвестно.

Пока полиция дежурит у входа в заведение, пострадавшие мужчины ведут себя агрессивно

Пока полиция дежурит у входа в заведение, пострадавшие мужчины ведут себя агрессивно

На месте пострадавшим оказали первую медицинскую помощь: у одного из мужчин ранения головы, другой посетитель стрип-клуба отделался травмой носа. Уже через несколько минут после приезда полиции появилась «скорая». Медики на месте осмотрели пострадавших.

Стоит отметить, что несмотря на полученные травмы, все трое пострадавших были весьма агрессивно настроены, но от комментариев отказывались. Администраторы Chiky&Picky также отказались комментировать произошедшее.

На месте происшествия остались следы крови

На месте происшествия остались следы крови

По словам охранников стрип-клуба, все произошло на улице — на ступеньках возле входа в заведение. Далее группа мужчин переместилась в сторону арки у входа в Arena City — здесь даже остались следы крови.

Сейчас в само помещение стрип-клуба никого не пускают. Полиция также оградила место происшествия, где произошла стрельба, оградительной лентой.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что в Киеве неизвестные выбили входные двери, устроили драку и совершили выстрел в стрип-клубе Dolls на улице Большая Васильковская. В этом случае обошлось без пострадавших.

Ксения Черняева

Фото, видео: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: