НОВОСТИ

Под Киевом депутата ударили по голове и напугали гранатой

Депутат выходил из офиса после встречи с избирателями. В это время на него напал неизвестный мужчина и начал угрожать взрывчаткой.

В понедельник, 22 января, под Киевом на депутата областного совета напали во время встречи с избирателями. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киевской области.

В городе Кагарлык депутат выходил из офиса после встречи со своими избирателями. В этот момент к нему подбежал неизвестный и ударил его по голове. После этого злоумышленник попытался применить взрывчатку.

Однако депутату повезло: рядом проезжали патрульные. Нападающий пытался убежать, но его догнали правоохранители. Что касается взрывного устройства, которым угрожал мужчина, то взрывотехники определили, —  это был муляж гранаты.

Злоумышленником оказался 33-летний мужчина из Белой Церкви. Его поместили в изолятор. Также следователи открыли уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также назначили экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос об открытии уголовного производства по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение).

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве 43-летний мужчина обнаружил на своем авто гранату. К счастью, взрыва удалось избежать.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: