ЖИЗНЬ

Итоги Крещения: украинские звезды и политики похвастались своими фото и видео

Украинские политики и деятели шоу-бизнеса выложили фото и видео своих крещенских купаний в соцсетях. Кто-то в этом году нырял в ледяную прорубь в Киеве, а кто-то барахтался в теплых волнах на Сейшелах.

Одним из первых окунулся в прорубь мэр Киева Виталий Кличко. Он нырял в компании своих заместителей и глав районов в парке «Наталка». Об этом Информатор узнал из видео, которое политик выложил на YouTube.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко искупался в ледяной воде вместе со своими однопартийцами. «В здоровом теле — здоровый дух!» — написал политик на своей странице в соцсети.

Певица Руслана на праздник в реку не ныряла, но водой обливалась. «Я обливаюсь студеной водой круглый год и ежедневно обтираюсь снегом каждую зиму на крыше моего дома-студии, где я пишу музыку», — отметила Руслана.

Музыкант Сергей Бабкин продемонстрировал, как его сын, несмотря на холод, окунается в ледяную воду в Харькове. Но не все звезды предпочитают зимние купания в проруби. Александр Пономарев похвастался, как плещется в волнах на Сейшельских островах, а Виталий Козловский показал, как барахтается в воде в Таиланде. Виктория из «НеАнгелов» порадовала фанатов эмоциональным снимком купания в Кении.

Наш Сын-Наша Гордость!!! Впервые!!!💦 Замечательная традиция в нашей школе Бойко! Такая сумасшедшая, здоровая атмосфера! Класс!!! У меня было волшебное окунание в 5 утра в проруби, у Артусика на 1ом уроке😂 #сергейбабкин #артурбабкин #школабойко #харьков #крещение

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

Жаль, что поблизости нет проруби. Но я все равно погружаюсь в воду😂😂 С Крещением🙏🏻, мои дорогие!!! Любви нам и счастья!❤️❤️❤️

Публикация от ВИКТОРИЯ неАнгелы❤️ (@vikanablack)

Напомним, ранее мы писали, как в Киеве отметили Крещение. Также мы посмотрели с высоты, как в Гидропарке купались «моржи».

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: