НОВОСТИ

Двое жителей Киева за сутки ограбили четыре машины: подробности

В столице правоохранители задержали двоих мужчин, которые в течение суток ограбили четыре автомобиля. Во всех случаях «пострадали» машины Daewoo Lanos и ВАЗ.

Злоумышленники привлекли к себе внимание подозрительным поведением: они стояли возле Daewoo Lanos с пакетом в руках. Их заметили патрульные Голосеевского района, которые попытались разобраться в ситуации. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ГУ НП в Киеве.

Во время разговора мужчины — местные жители 36 и 37 лет, последний ранее привлекался к уголовной ответственности за хищение – признались в совершении сразу четырех краж в машинах в течение суток. Они с помощью спецсредств взламывали капоты авто, откуда похищали детали. «Жертвами» становились аккумуляторы авто Daewoo Lanos и ВАЗ.

По факту происшествия начато уголовное производство по части 2 статьи 185 (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Его фигурантам грозит до 5 лет тюрьмы.

Машины, детали от которых, могли стать жертвами грабителей

Машины, детали от которых могли стать жертвами грабителей

Напомним, что 18 января в Дарницком районе Киева произошло ограбление — злоумышленникам удалось завладеть сумкой с крупной суммой денег. Правоохранители ввели оперативный план-перехват «Сирена».

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: