НОВОСТИ

В Днепровском районе в парке находят фрагменты расчлененного тела

В Днепровском районе Киева произошло зверское убийство. Правоохранители до сих пор находят части человеческого тела в парке Партизанской славы.

Первый фрагмент тела — руку — полицейские нашли еще в декабре. А 5 января в том же парке в радиусе 100-200 метров следователи нашли туловище без рук, ног и головы. Позже недалеко от этого места нашли голову жертвы. После этого оперативники продолжили поиски остальных частей. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Предположительно, все найденные фрагменты тела — это один человек. Сейчас его пол еще не установлен. По факту обнаружения частей тела начата доследственная проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза. Работники полиции еще проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления обстоятельств происшествия и причастных к нему лиц. Также открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, 28 ноября возле озера на Осокорках нашли труп мужчины без головы, одетого в деловой костюм. Полиция выяснила, что в прошлом он был судим за совершение краж, грабежей, угон автомобиля и сбыт наркотиков.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: