НОВОСТИ

Неизвестный «заминировал» две электрички в Киеве и Фастове

9 января неизвестный сообщил о заминировании двух электричек сообщением Киев — Фастов и Киев — Роток. В связи с этим пассажиры были эвакуированы.

Анонимный звонок о заложенной бомбе поступил в 17:40. Пригородный поезд №6083 сообщением Киев — Роток должен был отправиться в 18:10. Из-за случившегося поезд задержали на станции Киев-Пассажирский, а пассажиров эвакуировали. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы  ПАО «Укрзалізниця» в Facebook.

Также неизвестный сообщил о заминировании электропоезда № 6019 Киев — Фастов, который сейчас находится в Фастове. Проводятся оперативно-розыскные действия по выявлению взрывных устройств. «Укрзалізниця» просит прощения за неудобства и призывает пассажиров сохранять спокойствие, слушать оповещения и указания железнодорожников и правоохранителей.

Напомним, ранее в Киеве из-за звонка псевдоминера эвакуировали 140 посетителей и работников ресторана в Днепровском районе. Шутником оказался мужчина, перед этим посетивший этот общепит. Также недавно стало известно о том, что в Киеве огласили обвинительный приговор 27-летнему гражданину Молдовы. Он еще в июле 2017 года сообщил о ложном минировании Центрального железнодорожного вокзала. Теперь ближайшие три года он проведет за решеткой.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: