ЖИЗНЬ

Приметы и традиции встречи Нового года 2018 собаки

Осталось всего несколько дней до Нового года и уже самое время задуматься, как правильно его встретить. Ведь всем известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. 

2018 — год собаки. И не так легко угодить этому загадочному животному. Но Информатор знает, что нужно делать, чтобы год был успешным, удачливым и, главное, денежным.

Как угодить хозяйке 2018 года

Собака — животное домашнее, но она не любит одиночества. Поэтому, чтобы угодить хозяйке наступающего года, стоит пригласить побольше друзей и родственников. В противном случае, нужно самому отправиться в гости. Если же компанию найти не удалось, можно отправиться отмечать на центральную площадь. Тем более в Киеве на Софийской устроили целый «сказочный» городок.

Чтобы заманить удачу в свой дом для хозяйки года стоит выделить специальное место. У собаки должна быть своя будка. Можно сделать торт в виде домика и поставить его на столе. Вокруг должны быть обязательно блюда желтого и оранжевого цвета, а также мясо, нарезка и другие сытные продукты. Важно хозяйку году задобрить мясом.

Еды должны быть много, ведь собака любит покушать. В идеале, нужно угодить всем гостям. Для каждого из них приготовить небольшую порцию их любимого блюда.

Собака любит резвиться

Собака – животное игривое. Поэтому не потерпит скучных посиделок за разговорами. Чтобы угодить хозяйке года нужно тщательно подготовить развлекательную программу. Можно придумать конкурсы и устроить танцы. Но не стоит забывать о поощрениях в виде призов.

Цвет для встречи года собаки

Стоить задуматься и над цветовой гаммой. При чем не только в своем наряде, но и украшении дома. Конечно же, предпочтение стоит отдать желтому цвету, тогда собака принесет в новом году тепло, радость и избавит от стрессов. Коричневый цвет привлечет успех и благополучие. Также не стоит пренебрегать бежевым, пепельным, оранжевым и золотым.

От нескольких цветов стоит категорически отказаться. Они раздражают собаку и могут отпугнуть хозяйку года от дома. Это красные, синие и леопардовые оттенки.

Ранее мы сообщали, в чем встречать Новый год 2018, чтобы привлечь удачу. Также мы собрали лучшие идеи того, как не оставить голодной хозяйку года в новогоднюю ночь.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: