ВЛАСТЬ

В Киеве решают, как наказать преступника, убившего двоих мужчин и пожилую женщину

В Киеве 37-летнему мужчине объявили о подозрении в жестоком тройном убийстве. Серию преступлений он совершил еще в ноябре, в Дарницком районе столицы.

Все жертвы были связаны между собой родственными и дружескими отношениями. Изуродованные тела двух мужчин нашли в лесопарковой зоне на массиве Осокорки, а тело 63-летней женщины (матери одного из погибших) — в квартире по улице Санаторной. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру Киева.

Жестокий преступник задержан. 37-летний киевлянин уже неоднократно был судим за умышленное убийство. Из мест лишения свободы он освободился в начале 2017 года. С одним из своих жертв у убийцы была старая неприязнь. Рецидивист лишил его жизни из-за мести. Еще два человека из близкого окружения убитого поплатились жизнью лишь за то, что были в курсе о его встрече с преступником.

Сейчас задержанному сообщили о подозрении в совершении нескольких преступлений. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 29 декабря в столице задержали подозреваемого в убийстве мужчину. Агрессор до смерти избил знакомого. В полицию о случившемся сообщил местный житель, который нашел своего соседа мертвым в квартире по улице Симиренко. Мы также сообщали о том, что в Киеве драка в хостеле закончилась смертью. Вероятный виновник трагедии сбежал, его разыскивает полиция.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: