ВЛАСТЬ

Уволена зам Авакова Деева, прославившаяся интимными фото

В среду, 27 декабря, Кабинет министров Украины уволил замминистра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву. Чиновница проработала на посту более года.

Увольнение произошло по собственному желанию Деевой. Об этом сообщил вице-премьер Павел Розенко, передает Информатор.

Отметим, что судя по всему, сейчас уже экс-чиновница пребывает на отдыхе. Если верить ее Instagram, она находится в Стамбуле с мужем и друзьями.

Анастасия Деева была назначена заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции осенью 2016 года. Тогда ей было 24 года. Ее называли помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и координатором патрульной службы.

Назначение Деевой сопровождалось скандалом: в частности, сообщалось, что оно прошло без конкурса, а также то, что ее кандидатура не была согласована с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе. Главный же инцидент с ее участием произошел 12 ноября 2016-го. В тот день в сеть слили фото с обнаженной Деевой.

Легендарные фото с обнаженной замминистра Анастасией Деевой

Легендарные фото с обнаженной замминистра Анастасией Деевой

Отметим, что в течение года Деева два раза приезжала в Днепр. В январе она побывала на рабочем заседании, где обсуждались вопросы работы группы пожарных-добровольцев в городе. В сентябре она обсудила вопросы гендерного равенства и насилия в украинских семьях с представителями ОБСЕ и полицейскими.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: