ЖИЗНЬ

Братья Кличко переоделись в Дедов Морозов и прошлись по Киеву

Мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир прогулялись по Киеву в новогодних костюмах. Жители столицы фотографировались с известными братьями возле елки.

Жители столицы  встретили Виталия и Владимира возле новогодней елки на Софийской площади. Фотографии киевлян с ними Информатор увидел в Instagram.

Братья Кличко перевоплотились в Дедов Морозов, надев красный и синий костюмы. А за белыми бородами и шапками было трудно различить, кто из них кто.

Кроме костюмированного выхода, братья Кличко сняли праздничное видео. Они поздравили своих фанатов с Новым годом и Рождеством. Видеоролик спортсмены записали на английском языке.

Напомним, ранее мы писали, что на Софийской площади отметили католическое Рождество. В праздничных мероприятиях приняли участие несколько тысяч киевлян и гостей столицы.

Тудей май вері біг дрімс кам тру) Всі мої друзі знають як я люблю Кличків, як я зривала голос коли вони бились на рингу, коли вболівала за них. Я вірила в них коли ніхто не вірив) Вони для мене просто ідеальні мужщіни) І ось коли ти гуляєш ввечері біля ялинки, просто так і тут ВОНИ, зірки світового боксу за версіями WBC і WBO то це просто ейфорія) Я рада, що навіть стояла з ними поряд) Абажаю їх) P. S. Мабуть нормальні дівчата обожнюють рок, поп зірок або акторів) 😆 #kiev #klichko #love #chempions #ukraine #кличко #киев #київ #моялюбовь #ялинка #christmas_tree

Публикация от Ann Tulieva (@anntulieva)

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: