НОВОСТИ

В Киеве фура «Новой Почты» вылетела на тротуар и сбила двоих девушек

21 декабря на перекрестке улиц Сумской и Кайсарова случилось ДТП. Грузовой автомобиль Scania оказался на тротуаре и задел двоих пешеходов. 

Фура, перевозившая грузы службы доставки «Новая Почта», двигалась вниз по улице Сумской. На скользкой дороге водитель не справился с управлением. Машина, как на катке, полетела вниз. Остановилась уже на тротуаре. Грузовой автомобиль практически сложило вдвое. Об этом Информатор сообщает с места события.

Водитель Scania — Геннадий рассказывает, что никак не мог повлиять на ситуацию. Дорога очень скользкая. Мужчина также очень переживал, чтобы не задеть прицепом другие автомобили, которые ехали вверх по улице. Ведь движение здесь достаточно оживленное. Когда крупногабаритное авто выехало на тротуар, то задело двоих девушек, идущих по улице.

«Я сигналил, но они были «на своей волне». Вначале вообще подумал, что будет два трупа. К счастью, одна сразу встала, а вторая лежала и не двигалась. Но потом пришла в чувства», — вспоминает Геннадий.

На перекрестке улиц Сумской и Кайсарова грузовой автомобиль Scania занесло на тротуар

На перекрестке улиц Сумской и Кайсарова грузовой автомобиль Scania занесло на тротуар

Водитель грузовика сразу же вызвал для пострадавших «скорую». С ушибом ноги одну из потерпевших госпитализировали. Геннадий сильно переживал из-за случившегося. Когда все обошлось, он даже поблагодарил девушек за то, что они живы и здоровы.

На месте работали три экипажа патрульной полиции. Они регулировали движение автомобилей. Прибыли также спасатели, чтобы помочь грузовику. Но машина ГСЧС-ников сломалась. Поэтому пришлось ждать, пока неполадку устранят. Хотя авария случилась примерно в 18:30,  вытащить машину с тротуара не могли практически 5 часов.

ДТП случилось из-за скользкой дороги

ДТП случилось из-за скользкой дороги

На помощь фуре подоспели спасатели

На помощь фуре подоспели спасатели

На месте аварии работали три экипажа патрульных

На месте аварии работали три экипажа патрульных

В результате ДТП пострадали две девушки

В результате ДТП пострадали две девушки

Напомним, 18 декабря на Броварской окружной произошло смертельное ДТП. Водитель Volkswagen не увидел перед собой грузовик и на скорости влетел под его прицеп. В аварии погибла молодая семья. Мы также сообщали о том, что в ночь с 15 на 16 декабря в Подольском районе легковушка въехала в фуру. Пострадал один человек.

Оксана Юрченко 

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: