НОВОСТИ

ДТП с поездом и Chevrolet: водитель авто в коме

18 декабря под Киевом поезд сбил автомобиль. Авария случилась на железнодорожном переезде на Обуховской трассе. Стало известно, как себя чувствует пострадавший водитель легковушки. 

По предварительной информации, Chevrolet решил проскочить на красный сигнал светофора. Но не успел. 33-летний мужчина чудом выжил, его госпитализировали, с тяжелыми травмами. Сейчас находится в реанимации в состоянии комы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ТСН.

У мужчины черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и субарахноидальное кровоизлияние. Врачи борются за жизнь пострадавшего.

Известно, что водитель легковушки сознательно пересекал железнодорожные пути. Он объехал грузовик, который остановился на красный свет впереди него. Полиция открыла уголовное производство по статье 127 (нарушение Правил дорожного движения). Водителю Chevrolet грозит, как минимум, лишение водительских прав. Кроме того, «Укрзалізниця» может обращаться в суд с иском о компенсации убытков поврежденного поезда.

Напомним, что в Киеве на пересечении улиц Олены Телиги и Дорогожицкой столкнулись Skoda Fabia и Kia. В аварии пострадавших не было.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: