ВЛАСТЬ

Сына Шуфрича, отправившего на Bentley человека в реанимацию, предложили посадить на 8 лет

Нестора Шуфрича-младшего, сына депутата Верховной Рады, обвинили в совершении ДТП в конце лета-2017, в результате которого пострадал пешеход. Теперь ему светит до 8 лет тюрьмы.

Киевская прокуратура утвердила и направила в Шевченковский суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя (имя Шуфрича-младшего прокуроры не называют, – прим. ред.), который 26 августа совершил ДТП, в результате которого травмирован пешеход. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Действия правонарушителя квалифицированы по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения»). Санкция статьи – до 8 лет лишения свободы.

26 августа Нестор Шуфрич-младший на Bentley своего товарища, рэп-исполнителя Pabl.A, сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой. 30 августа Шевченковский райсуд Киева применил меру пресечения в отношении Шуфрича в виде личного поручительства отца.

Bentley, на котором Шуфрич сбил пешехода

Bentley, на котором Шуфрич сбил пешехода

Сразу после ДТП на место инцидента сбежались люди

Сразу после ДТП на место инцидента сбежались люди

Напомним, 8 декабря около 19:20 на Надднепрянском шоссе произошло ДТП с участием хлебовоза и Hyundai. Один из водителей серьезно пострадал.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: