ВЛАСТЬ

Саакашвили задержали в квартире экс-главы луганской полиции

Лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего главы ГУНП Луганской области. Об этом Юрий Покиньборода заявил в своем видеообращении.

Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего главы ГУНП Луганской области полковника Юрия Покиньбороды. Покиньборода заявил об этом сам, записав видеообращение. Об этом Информатор узнал на странице Юрия Покиньбороды в Facebook.

В его квартире провели обыск. По словам Покиньбороды, он должен был по закону поехать вместе с Михаилом Саакашвили в СИЗО, но его не задержали. «Дали мне акт изъятия вещей, которые изъяли у меня в квартире, но не задержали. Меня хотели подставить и сделать виновным в аресте Михаила Саакашвили, чтобы отвлечь внимание от тех, кто сообщил правоохранителям о местонахождении политика», — считает Покиньборода.

Posted by Юрий Покиньборода on Friday, 8 December 2017

Покиньборода выразил предположение, что  его тоже могут арестовать. Кроме этого экс-глава ГУНП Луганской области утверждает, что отношения к аресту Саакашвили не имеет.

Напомним, ранее мы писали, что в сети появилось заявление лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили, опубликованное его адвокатом.  Саакашвили назвал свое обвинение лживым и объявил голодовку.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: