НОВОСТИ

В Киеве женщина утихомирила агрессивного сына ударом ножа в грудь

В Киеве задержали 42-летнюю женщину, которая ударила человека ножом. Под руку ей попался собственный сын.

Трагедия случилась в одной из многоэтажек на улице Туполева в Святошинском районе Киева. О случившемся в полицию сообщили медики, которые обнаружили 27-летнего парня с ножевым ранением груди. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как оказалось, между матерью и сыном возник конфликт. В разгаре ссоры парень несколько раз ударил женщину по лицу. Защищаясь, она ударила сына кухонным ножом. Потерпевшего госпитализировали, женщину задержали. На месте сотрудники полиции изъяли нож со следами крови. Орудие преступления отправили на экспертизу. Открыто уголовное производство. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, 27 ноября в Днепровском районе Киева 16-летний парень нанес тяжелые ножевые ранения своей матери. Свой поступок он объяснил тем, что женщина постоянно злоупотребляла алкоголем. Мы также сообщали о том, что 14 ноября киевские правоохранители задержали мужчину, который напал на человека с ножом. Его жертвой стал собственный брат. Парень защищал мать от избиений родственника.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: