НОВОСТИ

По ночному Киеву на микроавтобусе прокатился наркоман с ружьем и мачете

В Святошинском районе мужчина «под кайфом» в микроавтобусе без включенного света фар перевозил наркотики. К счастью, злоумышленника задержала полиция и никто не успел пострадать.

Происшествие произошло еще 28 ноября около полуночи, но известно о нем стало только сейчас. Патрульные увидели, как Mercedes-Benz Sprinter движется по улице Зодчих без включенного света фар. Правоохранители остановили автомобиль и заметили у водителя явные признаки наркотического опьянения. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Киева.

У мужчины были покрасневшие глаза, расширенные зрачки и бледное лицо. Также у него обнаружили сверток с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое. На глазах у полицейских водитель рассыпал неизвестное вещество на землю. К тому же, он вел себя агрессивно и хватал патрульных за одежду.

Инспекторы осмотрели авто и обнаружили в нем пакеты с веществом белого цвета, свертки с кристаллическим веществом и пакет с таблетками. Также в Mercedes нашли ружье и мачете.

Водитель отказался проходить тест на состояние опьянения в медучреждении. В результате от патрульных он получил админматериал по статье 130 («Вождение в состоянии опьянения») КУоАП. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Они доставили мужчину в отдел полиции, а автомобиль Mercedes-Benz Sprinter эвакуировали на штрафплощадку. В дальнейшем этим делом будут заниматься следователи.

Полиция задержала вооруженного наркомана. Фото: Патрульная полиция

Полиция задержала вооруженного наркомана. Фото: Патрульная полиция

Напомним, что 11 ноября в Киеве наркоман угнал автомобиль своего приятеля и врезался на нем в дорожный знак. Злоумышленника задержала полиция.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: