ЖИЗНЬ

Под Киевом разыскивают двух несовершеннолетних девочек

Под Киевом разыскиваются две без вести пропавшие девочки: Харченко Екатерина Алексеевна — 16 лет и Дорохина Анна Андреевна — 14 лет. Обе девушки воспитанницы ЦСРД «Отчий Дом».

Известно, что Аня Дорохина оставляет свое местоположение не впервые, а Катя Харченко ранее из дома не уходила. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Святошинского ВП.

Обе девушки покинули свое место проживания 23 ноября около 21:00. До сих пор они не выходили на связь и о их местоположении ничего не известно.

Приметы Кати

Внешний вид: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы длинные — каштанового цвета вьющиеся, глаза карие.

Была одета: светло-салатовая куртка с надписью «Love», темная шапка.

Предполагается, что девушка могла поехать к матери, которая лишена родительских прав, в село Заклимок, Ровенского района, Сумской области.

Харченко Екатерина Алексеевна

Харченко Екатерина Алексеевна

Приметы Ани

Внешний вид: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы средней длины — темно-русого цвета вьющиеся, глаза светлые.

Была одета: светлая куртка, синие джинсы, шапка.

Дорохина Анна Андреевна

Дорохина Анна Андреевна

Любую информацию о пропавших девочках можно сообщить по номеру (04598) 4-02-02 или 102.

По состоянию на 27 ноября поступила информация о том, что две несовершеннолетние девочки были найдены сотрудниками Святошинского УП.

Напомним, что ранее Информатор сообщал о том, что в Киеве пропал 15-летний мальчик Андрусенко Виталий Олегович. 21 ноября в 13:00 он вышел из дома и до сих пор от него нет никаких вестей.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: