ЖИЗНЬ

На части Борщаговской на 3,5 месяца запретят движение транспорта: инфографика

В Соломенском районе Киева часть улицы Борщаговской закрыли для движения транспорта. Это ограничение будет действовать три месяца. 

Ограничено движение транспортных средств с занятием проезжей части и тротуара от дома № 8 на улице Борщаговской к дому № 1 на улице Боткина. Там занимаются реконструкцией канализационного коллектора диаметром 1500-2000 мм. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Соответствующее распоряжение подписано в Киевской городской государственной администрации. Оно будет действовать до 12 марта 2018 года. В мэрии столицы уверяют, что реконструкция канализационного коллектора является чрезвычайно важной, ведь позволит предотвратить возникновение в дальнейшем аварийных ситуаций на указанном участке канализации. Ремонтирует коллектор «Киевводоканал». Общая сметная стоимость работ составит почти 76 миллионов гривен.

На этом участке дороги будет запрещено движение машин

На этом участке дороги будет запрещено движение машин

Напомним, что в Киеве продолжается капитальный ремонт эскалатора, ведущего от остановки скоростного трамвая на улице Старовокзальной к платформе «Северная» железнодорожного вокзала. Также планируют капитально отремонтировать станцию метро «Святошин». Обновят также подземный переход на площади Героев Бреста.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: