НОВОСТИ

В Киевской области группа иранцев украла на АЗС 520 литров топлива

На Киевщине задержали группу иностранцев, ограбивших заправку. Мужчины закрыли в сторожке работника АЗС, после чего начали сливать топливо в цистерну автомобиля. 

Мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию, закрыли работника автозаправочной колонки в сторожке и самовольно начали сливать топливо в цистерну грузового автомобиля. Заправщик не растерялся — сразу нажал «тревожную кнопку» и вызвал частную охрану. Об этом Информатор узнал из сообщения ГУ НП в Киевской области на странице в Facebook.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и частная охрана. Однако злоумышленники успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива.

Задержанные оказались гражданами Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины. О задержании сообщили в консульство их государства. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) УК Украины и объявлено подозрение. Злоумышленникам грозит тюремное заключение до шести лет.

В Киевской области группа иранцев украли на АЗС 520 л топлива

В Киевской области иранцы украли на АЗС 520 литров топлива

Напомним, что в Киеве задержали иностранца, который обокрал военного. Злоумышленника арестовали на железнодорожном вокзале.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: