ЖИЗНЬ

Самой красивой девушкой мира стала индианка

Корону «Мисс Мира-2017» получила представительница Индии 20-летняя Мануши Чхиллар. Украинка Полина Ткач не прошла даже в ТОП-15 участниц конкурса. 

В топ-5 конкурса попали представительницы Индии, Мексики, Великобритании, Кении и Франции. Корону самой красивой девушке вручила пуэрториканка Стефани Дель Вале — победительница «Мисс Мира-2016». Об этом Информатор узнал на официальном сайте Miss World.

Мануши Чхиллар – студентка, учится на врача-кардиолога. Девушка родом из северного штата Харьяна, владеет хинди и английским, занимается классическими индийскими танцами, поет, любит летать на параплане и увлекается дайвингом.

Мануши Чхиллар - победительница конкурса "Мисс мира-2017"

Мануши Чхиллар — победительница конкурса «Мисс Мира-2017»

Отметим, что второе почетное место досталось мексиканке Андреа Мезе, а третье — присудили Стефани Хилл, представительнице Великобритании. Всего в конкурсе участвовали 118 девушек.

ТОП-10 участниц конкурса

Индонезия

Индонезия

Англия

Англия

Корея

Корея

Ямайка

Ямайка

Мексика

Мексика

Южно-Африканская Республика

Южно-Африканская Республика

Россия

Россия

Индия

Индия

Кения

Кения

Франция

Франция

Украину на конкурсе в этом году представляла победительница национального отбора, «Мисс Украина-2017» киевлянка Полина Ткач, которая попала в ТОП-40 участниц.

Украина

Украина

Напомним, что в столице в ночном клубе Atlas прошел 7-й ежегодный конкурс красоты StudMis Ukraine 2017. За звание самой красивой студентки боролись девушки из 17 городов Украины. Также 18 ноября в Киеве состоялась десятая церемония награждения всеукраинской премии «Женщина третьего тысячелетия».

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: