НОВОСТИ

В Киеве пожилой мужчина сел в автобус и умер

В Оболонском районе столицы в автобусе № 41 умер человек. Пожилой мужчина сел в транспорт и скончался до приезда медиков. 

Утром 15 ноября мужчина вышел на остановку, сел в автобус № 41, следующий по маршруту «Станция метро Героев Днепра — поселок ДВС», и там ему стало плохо. Пассажиры вызвали скорую помощь, но медики не успели приехать вовремя. Мужчина в возрасте около 60 лет скончался прямо в общественном транспорте. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

«Когда тут полиция все выясняла, водитель автобуса зашел ко мне за кофе и рассказал, что человеку стало плохо. Пассажиры вызвали медиков, но было уже поздно. Они пощупали пульс и поняли, что мужчина умер на месте, видимо, что-то с сердцем. Все пассажиры вышли и поехали на следующем 41-м автобусе», — рассказала продавщица Наталья в магазине.

«Его забрал катафалк около 11 часов утра», — сообщили сотрудники «Киевэнерго», которые проводят возле остановки ремонтные работы. На месте работали полиция, следователи, а также скорая помощь. По приезду правоохранители установили личность умершего и связались с его родственниками. Как оказалось, мужчина проживал в хуторе Редьки.

На автобусной остановке "Поселок ДВС"  умер пожилой мужчина

На автобусной остановке «Поселок ДВС»  умер пожилой мужчина

"Его забрал катафалк прямо с автобуса около 11 часов утра", - рассказали сотрудники "Киевэнерго"

«Его забрал катафалк прямо с автобуса около 11 часов утра», — рассказали сотрудники «Киевэнерго»

Напомним, что ранее произошел похожий инцидент. 6 ноября в поезде сообщением Киев—Херсон умер мужчина. По словам очевидцев, мужчине стало плохо, схватило сердце. Пассажиры вызвали скорую помощь, но та на вызов не спешила. Поэтому он скончался, не дождавшись помощи.

Одарка Козак

Фото: Алексей Скачков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: