НОВОСТИ

В центре Киева пьяный отделался травмой головы после броска под Mazda

Во вторник, 14 ноября, на улице Черновола, напротив дома № 29, в Киеве произошло ДТП. Автомобиль Mazda сбил мужчину, который перебегал дорогу.

Прибывшие на место столкновения полицейские рассказали, что 52-летний мужчина пересекал дорогу в непредназначенном месте. В результате случившегося у Mazda сильно разбиты стекла. На месте происшествия на асфальте есть следы крови. Об этом сообщает Информатор с места аварии.

Очевидцы аварии уверяют: мужчина не просто перебегал, а чуть ли не намеренно бросился под машину. Пострадавшего сразу забрала скорая помощь. По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма. Медики, которые забирали мужчину, говорят, что от него сильно несло алкоголем. У них нет почти нет сомнений, что тот был пьян.

За рулем «японца» предположительно находилась девушка. Она категорически отказывается комментировать ситуацию. Сейчас рядом с ней находится молодой человек.

На месте ДТП работают патрульные. Ожидается приезд следователей. Движение затруднено по одной из полос на Черновола.

На месте происшествия на асфальте есть следы крови.

На месте происшествия на асфальте есть следы крови.

Свидетели сразу рассказали патрульным о ситуации

Свидетели сразу рассказали патрульным о ситуации

У Mazda 6 побиты стелка. Мужчина же уже в больнице

У Mazda 6 разбиты стекла

Прибывшие на место столкновения полицейские рассказали, что 52-летний мужчина пересекал дорогу в непредназначенном месте.

Прибывшие на место столкновения полицейские рассказали, что 52-летний мужчина пересекал дорогу в непредназначенном месте.

Напомним, во вторник, 14 ноября, в Киеве на Большой Васильковской, 136 произошло ДТП. Его участниками стали три авто: припаркованная Audi A5, Opel Vectra на польских номерах и с темнокожим водителем, а также Mazda 6 с молодой блондинкой за рулем.

Оксана Юрченко, Игорь Кулик

Фото: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: