ВЛАСТЬ

1000 соратников Саакашвили прошли маршем по Киеву: смотри видео

12 ноября на Михайловской площади мирным маршем прошли более 1000 людей. Саакашвили пригрозил объявить «народный импичмент». 

От Михайловской площади до площади Конституции прошла колонна из жителей палаточного городка и членов партии «Рух нових сил». Они требовали принятия закона об импичменте Президента и об антикоррупционном суде. Информатор также побывал на этом мероприятии.

«Наши акции действительно опасны, но опасны они для олигархии. Мы реально пытаемся сделать переворот, но это переворот осознания, а не переворот государственный», — объявил Саакашвили.

«То, что творится — это просто невыносимо. Я хочу, чтобы мои дети жили в своей стране, а не ездили куда-то за границу. Чтобы был порядок везде. Сил просто уже нет с такой жизнью, вот поэтому я вышла на митинг», — рассказала участница марша Светлана.

«Один человек — это тоже народ. Власть игнорирует народ, это неправильно!» — прокомментировала киевлянка Татьяна Потолаха.

Также перед митингующими выступили народные депутаты Юрий Деревянко, Сергей Лещенко и Юрий Левченко.

Ранее мы писали, что 12 ноября в центре Киева ​​прошел «Марш возмущенных» сторонников партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили за принятие законов об импичменте Президента Украины и об антикоррупционном суде. На митинг пришли более тысячи человек.

Одарка Козак

Видео: Виталий Куздровский 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: