НОВОСТИ

На Саксаганского пьяный водитель врезался в клумбу, дерево и витрину магазина

В ночь с 8 на 9 ноября в центре Киева пьяный водитель не справился с управлением и выехал на тротуар. При этом он снес несколько клумб, врезался в дерево и витрину магазина.

Только через несколько десятков метров горе-водитель остановился, чтобы отыскать номер автомобиля, который отлетел из-за недавних столкновений. Об этом Информатору стало известно со слов очевидцев.

Инцидент произошел на улице Саксаганского. Сообщается, что водитель за рулем Volkswagen Beetle, входя в поворот, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Задев несколько объектов вдоль дороги, он чудом не разбил витрины магазинов.

Остановившись, водитель обнаружил, что у машины отпал передний номер. После того как отыскал номерной знак, нетрезвый водитель вернулся к авто, где его уже ждала патрульная полиция.

Несмотря на очевидный факт алкогольного опьянения, водитель от прохождения алко-тестера отказался. За нарушение ПДД и езду в пьяном виде нарушителя задержали.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, как на проспекте Воссоединения произошло ДТП: автомобиль Daewoo Matiz сбил пешехода, который решил перебежать дорогу в неположенном месте.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: