НОВОСТИ

На Шулявке столкнулись несколько автомобилей: погиб мужчина

8 ноября около 8:30 на улице Гетьмана произошло ДТП с участием четырех машин. Столкнулись Hyundai, Renault, Chery и Nissan.

По словам водителя Renault Людмилы, водитель Hyundai Tucson ехал со стороны Шулявского путепровода и выскочил на «встречку». Его авто влетело в Chery. От удара его откинуло в Renault. Таким образом Chery зажало между двух автомобилей. В результате столкновения зажатый автомобиль загорелся. Возгорание сразу же погасили с помощью огнетушителя. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

«Hyundai Tucson почему-то оказался на «встречке» на очень большой скорости. Я вижу, что он сейчас влетит — и начинаю тормозить. Chery не должен был меня ударить, но в него с такой силой въехали, что машина просто отлетела», — рассказала водитель Renault Людмила.

Пожилой водитель Chery погиб на месте аварии. Прибывшие медики пытались его спасти, но мужчина скончался от полученных травм. На месте было две кареты «скорых». Водителя Hyundai госпитализировали. На месте работает полиция.

Позже стало известно, что в автомобиле Chery была пассажир, женщина около 60 лет. Потом она куда-то ушла, и где сейчас — неизвестно. Также стало известно, что был и четвертый участник аварии — автомобиль Nissan. Когда Hyundai выскочил на встречную полосу, то он «летел» в Nissan, водитель которого успел уйти вправо. Hyundai только поцарапал Nissan и снес зеркало.

Из-за аварии образовалась пробка. Машины попали в «тянучку» в обоих направлениях движения на этом учаске дороги.

На Шулявке столкнулись Hyundai, Renault и Chery

На Шулявке столкнулись Hyundai, Renault и Chery

В аварии погиб мужчина - водитель Chery

В аварии погиб мужчина — водитель Chery

Шансов выжить у него не было

Шансов выжить у него не было

Chery просто зажало между двух автомобилей

Chery просто зажало между двух автомобилей

В аварии был и четвертый автомобиль, который лишь немного поцарапали

В аварии был и четвертый автомобиль, который лишь немного поцарапали

ДТП заблокировало движение автомобилей

ДТП заблокировало движение автомобилей

Напомним, в ночь с 7 на 8 ноября на проспекте Науки в Киеве на железнодорожном переезде поезд сбил насмерть девушку, которая решила перебежать через пути при опущенном шлагбауме. Несколькими часами ранее на Днепровском шоссе произошло ДТП с участием автомобилей «Таврия», Audi и мусоровоза «МАЗ». В результате аварии представитель отечественного автопрома перевернулся на крышу. Пострадавшего водителя «Таврии» забрала скорая.

Маргарита Хорунжая

Фото и видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: