НОВОСТИ

В центре Киева кавказцы ограбили бывшего министра экономики

В одном из кафе в центре Киева ограбили бывшего министра экономики Сергея Терехина. За увлеченной беседой со своим спутником экс-чиновник не заметил пропажи личных вещей.

Во вторник, 7 ноября, в кафе Paul на улице Ярославов Вал обокрали бывшего министра экономики Сергея Терехина. Потерпевший узнал о преступлении уже после его совершения. Об этом Информатор узнал из сообщения экс-чиновника Анатолия Балюка на своей странице в Facebook.

По его словам, Терехина обокрали кавказцы. «Классика жанра. Как двоих тюленей, включая бывшего министра Терехина, обворовали в кафешке на Ярославом Валу лица кавказской наружности. Не все в палатках на площади Конституции. Оцените красоту игры,» — написал Балюк.

На видео, которое он опубликовал, видно, как мужчина, прикрыв руку пиджаком, похищает сумку со стула возле обедающих. При этом Терехин и его спутник не замечают момента кражи. Злоумышленник спокойно садится за соседний столик, вынимает из чужой сумки кошелек с деньгами, после чего быстро покидает помещение.

Однако в пресс-службе полиции Киева нам сообщили, что заявление о краже от Сергея Терехина к ним не поступало и данный случай в Шевченковском управлении полиции не зарегистрирован.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве иностранцы избили мужчину и забрали сумку с деньгами.  Пострадавший после отдыха в кафе вышел на улицу подышать свежим воздухом. К нему подбежали двое мужчин, один из которых ударил его ногой в голову. Пострадавший потерял сознание, а когда пришел в себя – увидел, что у него украли сумку, где было около 2000 гривен и 300 долларов.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: