ЖИЗНЬ

Лейтенант полиции Киева поедет на Miss World Plus Size

Сотрудник столичной полиции поедет на конкурс красоты в Сингапур. Украина впервые примет участие в мировом соревновании нестандартных моделей. 

28-летняя Виктория Щелко имеет пять высших образований и работает лейтенантом в полиции Киева. Об этом Информатор узнал на ее странице в Facebook.

Прежде Виктория уже участвовала в конкурсах моделей стандартных размеров, но после рождения дочери сильно набрала вес. Сначала отчаянно пыталась похудеть, а потом поняла, что стоит полюбить себя такой, какая она есть.

Попасть на конкурс украинке удалось только после создания «Мисс Украина Plus Size» и получения украинской и международной лицензии. Мировой конкурс между моделями нестандартных параметров состоится в Сингапуре и начнется уже со следующей недели.

Поскольку Виктории Щелко удалось создать организацию «Мисс Украина Plus size», теперь участвовать в Miss World Plus Size украинки смогут ежегодно.

Лейтенант полиции Виктория Щелко представит Украину на международном конкурсе красоты "Miss World Plus Size"

Лейтенант полиции Виктория Щелко представит Украину на международном конкурсе красоты Miss World Plus Size

Раньше Виктория работала моделью стандартных параметров, но после рождения дочери набрала вес. Украинка в этом не отчаялась и готова продолжать карьеру.

Раньше Виктория работала моделью стандартных параметров, но после рождения дочери набрала вес. Украинка в этом не отчаялась и готова продолжать карьеру.

Ранее мы сообщали, что киевлянка Полина Ткач будет представлять Украину на «Мисс мира-2017».  Конкурс пройдет в Китае. Также в сети появились фото платья, в котором Украину представят на «Мисс Вселенная-2017». Опубликованный наряд тут же раскритиковали, ассоциируя его с ящерицей и шторами для окон. 

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: