НОВОСТИ

В Киеве из-за 300 гривен избили 80-летнюю старушку

В Киеве избили 80-летнюю бабушку. Это произошло из-за желания ее соседки завладеть 300 гривнами.

Инцидент произошел по улице Зодчих, о нем узнали соседи пострадавшей. Об этом Информатору стало известно из сообщения киевской полиции.

Соседи уточнили, что бабушка длительное время не выходит из квартиры. А когда заподозрила, что произошла неприятность, стала стучать в стену. Прибывшие полицейские установили, что в момент, когда у старушки находилась соцработница, в квартиру вошла 35-летняя соседка, периодически употребляющая алкоголь. Работница ушла, а незваная гостья стала требовать у владелицы жилья деньги. Услышав отказ, женщина ударила бабушку несколько раз кулаком, после чего забрала все наличные из кошелька – немногим менее 300 гривен – и ушла. К счастью, травмы оказались нетяжелыми.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 186 («Ограбление»).  Подозреваемую нашли и доставили в управление полиции. Отобранные деньги вернули пострадавшей.

80-летняя старушка, которую побили из-за 300 гривен

80-летняя старушка, которую побили из-за 300 гривен

Как оказалось, соседка пожилой женщины уже привлекалась к ответственности, но за решетку она не попадала, отделывалась лишь штрафом. Суд избрал ей меру пресечения – домашний арест. За совершенное преступление ей грозит срок от 4 до 6 лет.

Соседка, избившая бабушку

Соседка, избившая бабушку

Ранее сообщалось, что в Киеве 25 октября полицейские обнаружили на улице пожилую женщину в одном халате. Бабушка так разгуливала по улице Львовской в Святошинском районе Киева.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: