ЖИЗНЬ

В Киеве обнаружили по-летнему одетую бабушку без памяти

В Киеве 25 октября полицейские обнаружили на улице пожилую женщину в одном халате. Бабушка так разгуливала по улице Львовской в Святошинском районе Киева.

Женщина была одета в ночную рубашку, домашний халат, на голове был платок, а на ногах – летние тапочки. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Facebook патрульной Людмилы Милевич.

Старушка совершенно ничего не помнила – ни кто она, ни откуда. «Опросили всех проживающих в доме и прохожих – без результата. Вызвали «скорую», и бабушку увезли в психиатрическую больницу им. Павлова», – написала Милевич. Родственников пожилой женщины устанавливают.

На улицах Киева около нуля, а на ногах бабушки лишь легкие тапочки

На улицах Киева около нуля, а на ногах бабушки лишь легкие тапочки

Женщину отвезли в психиатрическую больницу

Женщину отвезли в психиатрическую больницу

26 октября полиция города сообщила, что разыскивает родственников или знакомых этой женщины. Если вы являетесь родственником этой женщины или знакомы с ней, то обратитесь как можно скорее в полицию по телефону 102.

Напомним, в минувшую субботу в Киеве задержали загадочного мужчину, который направлялся на акцию под Верховную Раду с оружием. При себе у него были ружье с оптическим прицелом, пистолет и нож.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: